Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am


Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


В доме знаменитого русского адвоката будет открыт новый музей.
13-11-2011, 20:31

На рассмотрении вопроса о реставрации дома известного русского адвоката Ф.Н. Плевако участвовали видные московские юристы глава районной администрации города Староюрьева Тамбовской области, а также правнук знаменитого адвоката. Идею реставрировать дом известного русского юриста Ф.Н. Плевако, который находится в селе Вишнёвое подал губернатор Тамбовской области. К сожалению, в настоящее время особняк находится в аварийном состоянии. От дома остались только стены, но по ним можно составить представление об архитектуре дома и определиться с путями реставрации.
Строение занимает площадь 2700 квадратных метров вместе с прилегающим парком площадью 4200 квадратных метров, который пустует. В непосредственной близости от дома бежит маленькая речка Вишнёвка. За территорией расположена небольшая гостиница, которая принадлежит Старо Юрьевской администрации. Но после того как будет создано партнёрство на не коммерческой основе, администрация готова дать согласие на передачу в его собственность всей площади с целью организации музея.
По замыслу организаторов это будет не только музей, посвящённый памяти Плевако, но и всех российских адвокатов. Потомки великого юриста могут оказать неоценимую помощь, передав музею вещи и бумаги, сохранившиеся после кончины знаменитого адвоката. Семьи других адвокатов также могут передать в фонд музея имеющиеся у них фотографии и другие вещи, рассказывающие об истории российской адвокатуры.





Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?