Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am


Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


Природные музеи
13-11-2011, 20:12

Существуют также такие места, их называют музеями из-за огромного количества посетителей, которые не строились как здания, а находятся под открытым небом.
Остров Пасхи. Это место можно считать одним из самых таинственных мест на земле. На земле стоят огромные статуи с головами, устремившими свой взор к небу. Статуи размером более 20 метров в длину и более 90 тонн весом. Никто не знает, как попали туда эти огромные глыбы, и каким образом их устанавливали, ведь от карьера, где предположительно добывался камень около 20 километров. В наши дни остров едва можно назвать обитаемым и никто из местных жителей не может точно сказать, кто строил эти места, и куда в дальнейшем исчезло население.
Долина смерти. Поодаль от тропы вокруг горы Кайлас простирается долина смерти. Считается, что в это место приходят умирать йоги, а также многие другие люди для медитации и озарения, а также за приобретением тайных знаний. Но далеко не все возвращаются, а те, кто вернулись, едва ли могут считаться здравомыслящими. Старцы твердят, что в этом месте душа проходит через своеобразный суд и жизнь тех, которая была грешна или бессмысленна - обрывается.





Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?