Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am


Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


Неопределенность минимального числа членов политобъединения.
3-04-2012, 17:46

Представители ранее зарегистрированных партий, совершенно разошлись в оценке минимального количества членов политобъединения для его регистрации. Многие считают, что число пятьсот, которое предложил действующий президент Дмитрий Медведев, совершенно не приемлемо.

Новый документ предполагает снизить это число примерно в восемьдесят раз. То есть, вместо нынешних сорока тысяч до пятисот человек. Этот документ будет рассмотрен Госдумой в первом чтении на внеочередном заседании.

Парламентская оппозиция считает, что система упрощения регистрации верна, и намерены поддерживать данный законопроект. Но, во втором чтении они хотят предложить внести свои некоторые изменения к данному проекту.

Многие высказали свое мнение о том, что пятьсот человек для образования политической партии это катастрофически мало, упрощать процедуру регистрации новых партий нужно, но не доводить дело до абсурда.

Непарламентские партии, в свою очередь, поддерживают предложение Дмитрия Медведева о минимальном количестве в размере пятисот человек. Но стоит обращать особое внимание на то, какое направление новая партия собирается вести, для того, чтобы не превратить Госдуму в балаган.

 

Обмен ссылками по туризму для раскрутки под Rambler






Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?