Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


Актуальность автоматизации ресторанного бизнеса
9-12-2015, 12:34

В компаниях, которые работают на современном уровне, практически всегда внедрено специализированное программное обеспечение и оборудование для автоматизации производственных процессов, ведения учета. Не исключением являются и рестораны различного уровня. Часто в них используется популярная система ERP-класса Aiko. Но какие же преимущества получает предприятие при этом?

Почему автоматизация является необходимостью?

При внедрении такой системы заведение получает целый ряд преимуществ:

  1. Повышение эффективности. С помощью специализированного программного обеспечения можно централизовано управлять рестораном, в том числе кассой, финансами, складом, резервами, персоналом. Благодаря оперативному взаимодействию между разными отделами, значительно возрастает скорость выполнения заказов. Все происходящие процессы можно отследить с компьютера.
  2. Создание комфортных условий работы. Вывод заказов на экран, удобное взаимодействие персонала посредством технических средств способствуют тому, что работа переводится на новый уровень. Здесь не возникнет путаницы.
  3. Точное ведение учета. Специализированная система обеспечивает отслеживание любых действий, начиная от поступления продукции на склад и заканчивая предоставлением продукта конечному потребителю.
  4. Экономия. Оптимизация фонда оплаты работы и минимизация издержек позволяют увеличить прибыль, так как все это положительно влияет на себестоимость услуг и товаров.

Кроме этого при автоматическом проведении операций минимизируется человеческий фактор. Поэтому вероятность ошибок сводится практически к нулю.

Такой простой и эффективный инструмент для организации работы ресторана можно приобрести по сравнительно доступной стоимости, и окупится он довольно быстро.






Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?