Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


Нinо: популярные грузовые авто нового поколения
8-12-2015, 13:51

Только заядлые автолюбители, которые внимательно следят за новинками автомобильного мира, знают, насколько сложно выбрать грузовик. Да, крупногабаритные автомобили в личном автопарке рядовой семьи не встречаются. Такие машины, в основном, используются для транспортировки объемных предметов или тяжелых грузов. Большую популярность в нашей стране получили грузовики Нino. Этот бренд является подразделением группы Toyota. Компания Нino прошла нелегкий путь, пока не изобрела формулу идеального грузового авто. Но несмотря на то, что такие машины характеризуются отличным качеством и набором высоких технических характеристик, как и любой механизм, они могут выйти из строя. Запчасти для HINO лучше всего приобретать в оригинальной комплектации и только у проверенных дилеров. Так вы продлите жизнь своей отличной машине на долгие годы.

Несколько слов об особенностях комплектации машин марки Нino

Первые машины Hino сошли с конвейера в 1964 году. Наши соотечественники покупали их неохотно, поскольку руль был расположен справа. Не каждый автомобилист может привыкнуть к этому, в связи с чем долгое время машины Hino оставались за бортом внимания автолюбителей. Чуть позже компания стала выпускать грузовики, предназначенные для левостороннего движения, которые сразу полюбились автолюбителям. В нашей стране большой популярностью и спросом пользуются авто Нino 300, 500, 700.

Автомобили Hino способны выдерживать различную нагрузку: 28, 26 и 7,5 тонн. Авто Hino 300 оснащены 6-ступенчатой коробкой передач, под капотом 150 лошадиных сил, а топливный объем составляет 4 литра, потому этот грузовик считается экономичным. Автомобили Hino 500 поистине признаны золотой серединой этого модельного ряда. Они укомплектованы двигателем типа Евро-4 без реагента AdBlue. Импортируемые в нашу страну грузовики адаптированы для работы при низкой температуре, перегруза, проходимости по плохим дорогам, а также для использования топлива не самого лучшего качества. Что касается автомобилей Hino 700, то автолюбители причисляют их к классу люкс. В этих авто установлен двигатель четвертого поколения, мощность которого составляет 420 лошадиных сил. В новеньких моделях Hino установлен топливный бак с мочевиной, а также система SRC. Особенностью этого автомобиля считается достижение максимальной мощности при небольшой частоте вращения коленвала, всего лишь 1900 оборотов в минуту. Не зависимо от того, какой грузовик этого модельного ряда будет выбран вами для эксплуатации, официальные дилеры запчастей Нino смогут подобрать нужные детали в оригинальной комплектации, чтобы ваша машина дольше была на ходу.






Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?