Музейная база Российской Федерации, адреса, телефоны
Новости Статьи
По вопросам размещения рекламы обращайтесь - сюда
Добавить Удалить
Реклама Контакты


Как правильно подобрать холодильник для домашнего использования?
7-12-2015, 12:27

Выбор холодильника обычно превращается в достаточно непростую задачу из-за значительного количества представленных на рынке моделей. Обилие эксплуатационных характеристик и дополнительные технические возможности зачастую не позволяют однозначно определить тот или иной вариант оборудования. В ряде ситуаций предпочтение отдается конкретному бренду, и тогда покупатель наверняка решит приобрести холодильник Bosch либо предложение от иного известного производителя.

Какие критерии данной бытовой техники должны оказаться в центре внимания пользователя?

Среди них присутствуют:

  1. Класс энергопотребления. Имеет смысл покупать только те решения, в которых он обозначается буквами A, B или C, поскольку все остальные модели не отличаются эргономичностью.
  2. Число компрессоров. Несмотря на то что двухкомпрессорные холодильники обеспечивают полностью автономное функционирование морозильной и холодильной камер, их использование окажется более затратным. Вместе с тем владелец такого устройства сможет осуществлять частичное размораживание конкретного отделения.
  3. Оснащенность электронным модулем управления. Его наличие не является обязательным, однако такой компонент помогает сделать эксплуатацию оборудования более удобной и практичной. При выходе ЭМУ из строя единственным возможным решением проблемы становится демонтаж, так как ремонт подобных узлов чаще всего будет дорогостоящим.
  4. Масса и тип хладагента. От данного вещества зависят величина энергопотребления, уровень шума и экологичность использования.

Иногда покупатели обращают внимание на наличие так называемой «нулевой зоны», или зоны свежести (BioFresh). Многие хозяйки в ней не нуждаются, но без данной возможности вряд ли обойдутся те покупатели, которые предъявляют особые требования к хранению продуктов.






Все права защищены © 2011 www.museumfund.ru Лента новостей
Карта сайта?